Erreur installation Millenaire Serveur

Discussions sur Millénaire en français
Post Reply
keyo
Posts: 1
Joined: Fri Jun 21, 2013 4:11 pm

Erreur installation Millenaire Serveur

Post by keyo » Fri Jun 21, 2013 4:32 pm

Bonsoir,

je rencontre un message d'erreur lors de la connexion à mon serveur après avoir "installé" le mod Millénaire.
Je pense pourtant avoir bien suivi la procédure d'installation. Vous trouverez ci-dessous le récapitulatif de mes manipulations.

Voici mes sources :
-Téléchargement de Minecraft Server : https://s3.amazonaws.com/MinecraftDownl ... server.jar
-Téléchargement de forge : http://adf.ly/673885/http://files.minec ... mended.zip
-Téléchargement de Millénaire Server : http://millenaire.org/php/dlpage.php?fi ... r5.1.1.zip

1°) J'ai donc copié le contenu du minecraftforge-universal-1.5.2-7.8.1.737 dans le minecraft_server. Celui-ci ma bien généré le dossier "mods"
2°) J'ai copié le contenu du dossier "Put in mods folder" dans le dossier mods !

Le jeu se lance correctement, pas de crash. Lorsque je souhaite rejoindre mon server, j'ai le message suivant qui apparait :
"Forge Mod Loader could not connect to this server. The mods and versions listed below could not be found. The are required to play on this server Millenaire : 5.1.1"

La version de mon serveur est : 1.5.2
La version de mon Millenaire : 5.1.1 pour minecraft srv 1.5.1/1.5.2

PS : j'ai également copié le contenu forge dans mon minecraft.jar coté client.

Avez-vous une idée du problème ?

En attente de réponse,

Cordialement. keyo

*UPDATE*
Après avoir installé le mod sur la partie cliente :

Image

Si cela peut être utile

autowolf
Posts: 15
Joined: Fri Jun 21, 2013 10:52 am

Re: Erreur installation Millenaire Serveur

Post by autowolf » Sat Jun 22, 2013 4:43 pm

Salut,

Il manque des objets du mod il me semble. Sinon je n'ai pas vraiment d'idée pour réparer ce problème. Réessaie ?

Scottbass
Posts: 1
Joined: Mon Mar 03, 2014 6:21 pm

Re: Erreur installation Millenaire Serveur

Post by Scottbass » Mon Mar 03, 2014 6:24 pm

J'ai exactement le même problème. J'ai réinstaller le mod, installé et désinstallé les autres mods, mais rien et il y a toujours le bug des ID.
http://gyazo.com/42806a28d6663971ce0d165c4c83ef3d

Post Reply